상단영역

본문영역

정보 ‘통’

제목

천안시장애인종합복지관 ‘내가 만든 여행’이용자(고객) 및 멘토 모집

닉네임
정보‘통’
천안시장애인종합복지관 ‘내가 만든 여행’이용자(고객) 및 멘토 모집
천안시장애인종합복지관에서는 다음과 같이‘내가 만든 여행’프로그램을 실시하고자 이용자(고객) 및 멘토를 모집합니다.
1. 사 업 명 : 내가 만든 여행
2. 대 상 : ① 천안시에 거주하는 지적 및 자폐성 장애가 있는 중, 고등학생
② 멘토활동이 가능한 대학생 및 관련 경험자
3. 내 용 : 장애청소년과 대학생 멘토링을 통해 장애청소년이 여행프로그램을 직접 계획해보고 실천할 수 있게 함으로 자기결정권 강화 및 자기표현 능력 향상도모 하고자 함.
4. 일 시 : 2019년 3월 ~ 12월 (1주 09:00 ~ 13:00 / 3주 09:00 ~ 16:00)
(사업계획에 따라 일정성인스포이 변경될 수 있음을 알려드립니다)
5. 장 소 : 천안시장애인종합복지관 및 천안교외
6. 모집인원 : 5명
7. 이 용 료 : 이용자 (월 20,000원)
8. 문 의 : 천안시장애인종합복지관 서비스지원팀 최광래 ☎ 070-7843-7038
9. 기 타 : 복지관 이용료 미납금액이 있을 경우 프로그램 접수불가 합니다.